Бикинская молодёжь вновь собралась на летнем туристическом слёте

16 июня на берегу реки Бикин прошёл летний туристический слёт рабочей и служащей молодёжи Бикинского района. Продолжить традицию активного отдыха на природе вызвались четыре команды: «Тушили и Ко», «Комета», «Потомки Гиппократа» и новички мероприятия, сборная команда из с. Лермонтовка — «Рваный кед».

В этом году слёт стал восьмым по счету, и участников, как всегда, ждала насыщенная и интересная программа. Первое испытание, туристическая полоса, включало несколько заданий, при выполнении которых, участники продемонстрировали скорость, ловкость и умение работать сообща. Отдохнув пару минут, команды приступили к презентации своих бивуаков.

Финальным испытанием стал конкурс, в рамках которого один представитель от каждой команды должен был приготовить окрошку, сервировать стол и представить свою работу строгому жюри. На выполнение задания отводилось всего 20 минут. Однако все команды справились с заданием на «отлично» и смогли оценить кулинарные способности своих соперников.

После подсчёта всех баллов, результат оказался следующим. Второй год подряд, уверенную победу в соревновании одержала команда «Тушилы». Второе место заняла команда «Комета», третье — «Потомки Гиппократа». Победителю и призёрам достались денежные призы. Завершилось мероприятие общим фотографированием.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика