Бикинские волонтёры побывали на чемпионате мира по хоккею с мячом

С 29 января по 4 февраля в Хабаровске проходил XXXVIII чемпионат мира по хоккею с мячом. Вот уже в третий раз арена «Ерофей» становится центром масштабного спортивного события. В этом году в соревновании приняли участие сильнейшие команды из России, Казахстана, Швеции, Норвегии, Финляндии, США, Венгрии и Германии. ‪

По хорошей и доброй традиции, организация мероприятия проходила при непосредственном участии волонтёров, количество которых насчитывало 250 человек. Частью этой огромной команды стали пять волонтёров из Бикина: Александр Выборнов, Даниил Карашевский, Дарья Иванова, Регина Реджепова и Роман Николаев. Вернувшись из краевой столицы, ребята охотно поделились своими впечатлениями.

— Если честно, я даже не думал, что попаду на чемпионат. Отбор был большой, после которого нам предстояло за короткий промежуток времени влиться в коллектив. Подготовка к открытию чемпионата была очень серьезной и долгой, но мы были готовы к любым трудностям. За эту неделю я пережил много ярких моментов и обзавёлся новыми знакомствами. Я рад, что смог стать частью такого масштабного события. В будущем я планирую заниматься волонтерством, и я уверен, что обязательно приеду сюда ещё раз. — Рассказал Александр Выборнов.

О своём участии в мероприятии рассказал также Даниил Карашевский:

— Мне уже посчастливилось быть волонтёром на чемпионате России, поэтому в этот раз я чувствовал себя вполне уверенно. Я также работал со сканером для проверки билетов на входе в арену, помогал болельщикам найти сектор, ряд и место, указанных в билетах. Однако эмоций всё равно много, мне всё очень понравилось. Я в восторге!

Чемпионат мира по хоккею с мячом завершился победой российской команды, которая в финале одолела сборную Швеции со счетом 5:4.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика